Philadelphia Radieschen Torte { Happy Motherday }

19:22




Happy Motherday  { von Herz zu Herz }



Habt ihr heute fleissig gebruncht, gekocht, gegessen, genossen und seit einfach glücklich gewesen?
Zum Muttertag hab ich mich für eine Philadelphia Radieschen Torte entschieden. Schmeckt mega lecker zum Apéro oder zum Brunch.
Das Rezept habe ich unter http://www.beiunszuhause.de/bei-uns-zu-hause1/page?PagecRef=1293&rid=49370 geliebfundet.


Portionen:
16
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Kühlzeit
3 Stunde(n) 
     
Zutaten
150 g TUC Cracker (oder anderes herzhaftes Gebäck)
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Kräuter Balance (à 175 g)
  • 150 g Joghurt
  • 1 Bund Radieschen (geputzt ca. 150 g)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Schinkenwürfel (mager)
  • 1 Beet Kresse
Zubereitung
1.
Cracker in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.
Philadelphia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Radieschen putzen und in Würfel schneiden, 150 g werden benötigt.
3.
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Radieschen- und Schinkenwürfel unterrühren, nach Belieben mit etwas Cayennepfeffer würzen. Creme in die Springform füllen und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.


Ich wünsche euch noch einen wunderschönen restlichen Sonntag und morgen wieder einen guten Start in die neue Woche.

Seit lieb gegrüsst
eure Jessie


You Might Also Like

0 Kommentare

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe